приземлившись в конце строки

французские сигареты, шансон, а потом пробка, на выезде из
 — и будет ли снег? аукцион
и или черт возьми, между ними дефис

спустя пятнадцать, пенопласт, на лобовом
а потом еще мокрый, в аэропорту
слава богу, что просто стихи, с тех пор, как крылом
самолет, разрезавший облака, приземлился в конце строки
 


Рецензии