Мне Вас так жаль

Мне Вас так жаль - гниете изнутри,
И с каждым днём становится все хуже.
Кто жизнь не представляет без любви,
И захлебнется в грязной луже.


Кто искушаясь вновь "очередными",
Боится быть минуту одинок.
Кто заполняет пустоту чужими,
Чтоб ярче скоротать свой срок.


Кто не умеет жизнью наслаждаться,
Подаренными близкими людьми,
Тот, к сожалению, не сможет пропитаться
Парфюмом счастья изнутри.


Рецензии