Не обессудь

                для И.Г.У.
Тебя поздравить в день рожденья?..
В уме сидит такой  вопрос.
Стареем мы и, без сомненья –
Года идут… какой с нас спрос?..

Когда душою был ты молод,
Когда не сыпался песок…,
Смеяться был, наверно, повод?!!
Теперь в дверях… коварный рок.

Поменьше стало развлечений,
Но нет, не наша в том вина.
Всё меньше блеска и свечений
В глазах …. Вот так-то…, старина.

Всё меньше женщин, лишь морщины
Жаль, но … реальные плоды…
Седеют с возрастом мужчины…
Не быть им больше молодым.

Ты не грусти…, что лишь украдкой
Глядишь, вздыхая дамам вслед.
Поделать что? Жизнь, как загадка…
Найти бы верный в ней ответ.

Но, ничего… ты не печалься…,
Таких, как ты сегодня нет.
Душою чаще улыбайся!
И… С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                привет!


Рецензии