Не уходи

Не уходи,
Останься до утра,
Побудь моим
Внезапным вдохновеньем
Я так давно
Хотел тебя украсть,
Остановить мгновенье
 
Не уходи,
Останься до утра.

Я так люблю
Движения ресниц
И губ твоих
Стыдливые признанья.
Не уходи,
Прошу, остановись! -
Мое последнее желанье
 
Не уходи,
Останься до утра.


Рецензии