любовь уходит

Любовь - она ведь тоже смертна
От всяких дрязг, от суеты,
Когда удары планомерно
Наносим вместе- я и ты.


Любовь печалится, уходит...
Куда? Да может быть в песок,
И в стороны двоих разводит
На прежний  уровень, исток.

Она не будет жить в бездушьи
У тех, кто хмур и зол всегда,
Где слёзы на обед , на ужин,
Где путь намечен  в никуда.

 


Рецензии