Ты совсем тут другой...

Ты совсем тут другой -
Я другая,
Темноту мягко режет свет,
И в сознание проникает
Голубой земли след.

Ты совсем другой -
Я другая,
Отражением
по воде стелется высь,
И на солнце зелень, играя,
Возвышает
над пропастью жизнь.

И не вяжется мысль в слово,
И не хочется уходить,
Я навечно готова
В этом царстве себя заточить.

Исчезая, я с кровью смешаю
Дыхание хвойной листвы,
Я почувствовала и я знаю -
Здесь истоки мои.
13.09.18


Рецензии