Блюдце

Список из тем будет тлеть с табаком твоим.
Лапка не будет трястись, если с ней рука.
Блюдце не так далеко, если хочешь пить,
Только учти, что я из него лакал.

Турка оставила след на моем столе,
Чтобы другие увидели в нем посыл.
Я не заметил, как город вокруг старел.
Город старел,
Приказав умирать
Молодым.


Рецензии