так просто

Он стал изъясняться
непонятными знаками,
она закормила его
козинаками

Если женщина
как сахарная вата
её ждёт муж,
ребёнок и
хорошая зарплата

открыл портьеру
вижу порт
и портсигар не нужен.
одел портки и побежал
быстрее леопарда я на ужин.

А если вдруг одни лишь мыши
тогда сиди и не пищи
у лаборанта, как всегда,
работы выше крыши
мыша не нравится?
работу новую ищи!(ДАО)


Рецензии