Если лекарства лечить перестали

Если лекарства лечить перестали,
Или во тьме не включается свет,
Будь ты хоть рыцарь в костюме из стали -
Не сомневайся, спасения нет.
Молча, как рыба, разбейся о камни,
Смерть опустив, как подробности дня.
И не загадывай много желаний.
Лучше одно.
Не ищите меня.
Стань флибустьером, сдохни на рее,
Глядя в пространство вечерней зари.
Всем что-то надо.
Скорее!
Скорее!
Благотвори!
Не бухай!
Не ори!
Не задыхайся от злости и пыли,
Глядя как солнце уходит в закат.
Не говори, что летать не учили,
Если забыл научиться летать.


Рецензии