Колдовство

Кладу сушёную лягушку,
Один жень-шеня корешок,
Лаврушку, фенхель и петрушку,
Добавлю рвотный порошок,
Одно крыло летучей мыши,
Воск диких пчёл, помёт кротов,
Сухой лопух, опёнок рыжий -
Теперь напиток мой готов!
Возьми, мой милый, эту жижу!
Он только мой теперь...раз выжил!


Рецензии