Любовь и вечность

Любовь и Вечность- все едино!
Ей нет предела и конца!
Она Души твоей Вершина,
Она - наследие Отца!

Поэты гимны ей слагают,
Пишут художники холсты...
Творят в Любви и воспевают
Мир вечной девственной Весны!


Любовь - Царица Мироздания,
Святую Русь об'яв собой,
В сердца входила и в Сознания,
Чтоб пробуждался Род людской.

Любовь волнует, возвышает,
И музыкою Сфер звучит...
И Души нам перерождает...
Она нас учит и хранит!

И с ней не страшны испытания,
Когда Огонь Любви в сердцах,
То даже тяжкие страдания
Испепелит, развеет в прах!

Ты знай, любимая Планета,
Когда мы шлем Любовь свою,
То нет сильнее в Мире этом,
Слов вечных " Я тебя люблю"!

                04.11.2016 г. Фоменко Галина


Рецензии