Тёплая Месть

Я хочу напоить свою душу тёплой местью,
Тёплой, как твоя кровь на моём лице.
Я буду отрывать по маленькому кусочку,
Резать медленно и пропускать электричество
Через твою грязную плоть.

Умри, тупое г*ндонище.
Твои похороны - мой праздник.
Кровавое скопище
Собирается под скальпель.

Пусть этот сладкий миг станет для тебя вечностью боли,
Как той боли, что пронизывала меня твоей рукой.
Искусство искупления, мастерство страданий.
Я устрою тебе адовый ад...
Гори, мразь.

Умри, тупое г*ндонище.
Твои похороны - мой праздник.
Кровавое скопище
Собирается под скальпель.

12.09.2018


Рецензии