Все потому, что есть Любовь

Так суждено:
Не с той, не с тем..
Судьбы решение принимая,
Живём в разлуке до поры,
Надежды всё же не теряя,
Что будет всё, как мы хотим
И не на том - на этом свете,
Всё потому, что есть Любовь
На нашей, на земной планете.


Рецензии