Находка для геймера - есть!

К Альберту Попкофф

Он зашёл незаметно и скромно,
Усыпляя доверчиво взгляд,
С кокаколой и пачкой попкорна
Из проигранных лунных сонат.

Голубеет рубашка в полоску
На волне от улыбчивых губ.
Незаметно, непыльно, неброско -
Не поймать на геймовер ютуб!

Нет, допустим, что я - золотая,
Нет, к примеру, и нет ничего,
Нет, и гиря была непростая,
Нет, пилили её  - для него.

Нет, прибавил, потом не убавил
Гениальности эквивалент -
Невозможна улыбка без правил,
Если даже доказано "Нет".


Рецензии