Алексей Александрович

Анна! Взорвались все свечи в квартире,
Анна! Больная моя голова,
Анна! Застыли персты на клавире,   
Анна, Анет, всё это слова.

В поезде душно, шляпка твоя,
Падает ленно на слабые руки,            
Где мне найти от смерти слова?
Как мне поймать твои нежные звуки?

Лев был не прав, к чему униженья,
Век наш застойный, служебно-перронский,
Губы твои шепчут, дрожат:   
"Сын мой, Сергей, Лёшенька Вронский".



12.09.18


Рецензии