Осенний закат

Вечернего неба
Пёстрая раскраска.
Облаков перистых
Серое с красным.

Расписано небо
Солнцем нежарким,
Полосками зебры,
Цветами яркими.

Недолго будет
Солнце закатное.
Землю остудит
Ночь прохладная.


Рецензии