Ниниада 2018г

Ничего ничему не чета
Дырка бублика для решета -
Мелко рубленная пустота,
Что игумену в дар три хлыста

Ничего ничему не равно
На куски золотое руно
На носки Ариаднову нить
Нанороботам не в чем ходить

Ничего ни к чему и нигде
Ведьма мечется не на метле
Пёс в извёстке на белом дворе
Всё так просто, как на простыне

Ничего никому никогда!
Вилы в реку, на пальцы - вода
Пальцы сохнут о чей-то пожар
Загребай! Поворачивай шар!

Ничего никому ни за что
Тут же сам станешь как решето
Чтоб шагать по воде, а не плыть
Нанороботы строятся в нить

Ничего никуда ни зачем
Засверкает огнями Эдем
Закидают камнями нутро
И разгонится веретено

Ничего... Ни во что, не сейчас
Заструится молочный экстаз
Все в медовый отправятся рейс
Никогда: не сейчас и не здесь


Рецензии
Этот стих полный протест иллюзиям нашего мира.Понравился))

Яна Диана   01.07.2019 08:09     Заявить о нарушении
Очень тому рад!
Благодарю!

Андрей Тз Ничей   02.07.2019 22:47   Заявить о нарушении