до чего несчастны Паша с Катею

До чего несчастны Паша с Катею,
Нет, они не вместе, не развод.
Паша к Кате даже не подкатывал
На корпоративе в Новый год.
.
Никогда не думал: «Что за курица,
Что за обнаглевшая коза,
Так недобросовестно паркуется,
Что пора найти и наказать.
.
И нашёл бы! И ремнём бы выпорол -
Катьку не пороли с ноября,
Потому что никакого выбора,
С холостыми кадрами - напряг.
.
Пашка холост, инженер кадастровый -
Третий офис, справа от окна.
Бегает за девками грудастыми,
Но пока ни разу не догнал.
.
А не вёлся бы на искушение,
Души бы ценил, а не тела,
Точно б завязались отношения,
Катька бы в апреле родила!
.
У него - в Мытищах дача с банею,
У неё - квартира на Филях,
Сделали б семейную компанию,
Потому что схожи профиля,
.
И - вперёд с излеченными нервами,
В дальний путь на долгие года...
.
Но пока есть мудаки со стервами,
.
Это не случится никогда!
.
#СолаМонова #стихи #поэзия
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок


Рецензии
Эм... Жизненно ,иронично и тонко. Не совсем мое ,скажу прямо, но характеры чувствуются. Несколько смутило "На Филях", вместо "В Филях", а так понравилось.Жду у себя на страничке.

Алехандра Хмелева   11.07.2019 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.