***

Мы молоды, поэтому мы и горячи
И в жилах наших кровь вскипает
Мы живы!
Да живостью ума,и тягой ко всему
Нам не делить толпы подачки
Только по уму

Взращенные на строках
Песен,роман,и лирических стихов
Мы видим голубые дали
С миллионами цветов
Мир не знаком
Мы молоды!
Поэтому для нас и нет оков

Прикованы лишь те
Кто  не смог бросить вызова судьбе
За это каждый день
Клянут себя,ходя с укором

Смотрят на себя с позором
И презирая всех и вся
Чуждый крест неся
Мы молоды!

Поэтому мы и влюбленны
В закат,и в летний дождь
В зарю,в рассвет
Порой мы гонимся
 
За призрачным желаньям
Летим как мотылек на свет
Пусть каждый осознает
Что нет греха

Влюбляться, любить,
Встречаться, дружить и расставаться
Мы молоды
Мы живы...


Рецензии