Дыши со мной

Дыши со мною этой осенью,
Почувствуй этот аромат,
Прохладных зорь росистой проседью
Укрась кленовый листопад,

Танцуй, кружись с листвой опавшею,
И с ветром теплым песни пой,
И вместе с молнией сверкавшею
Взлетай сентябрьской грозой,

Читай стихи тумана тонкого,
При звездном пламени свечей,
И в свои шелковые локоны
Вплетай мелодии ночей,

Взойди в душе зарею первою,
Счастливым сердцем завладей,
Цвети осенней королевою,
В стране серебряных дождей.

Сентябрь, 2018 год.


Рецензии