Нас слишком многое связывает

Я хочу знать, что так, как у нас - в твоей жизни было, один лишь раз.
- Мари Краймбрери.

Нас слишком многое связывает
И знакомы очень давно.
Я помню всё- не думай-
Я не забыла,
Как ты вытягивал меня.
Но помню и другое-
Я помню всё.
Такое вместе проходили-
Не было так ни с кем-
Ни у тебя, ни у меня-
Даже с бывшими
Женами и мужьями.
Но недаром сейчас-
Я твоя 2я жена,
А ты мой 3й муж.
Недавно с тобой решили-
Быть вместе до конца.

сентябрь 2018г.


Рецензии