А может тоже смотришь на Луну

А может тоже смотришь на Луну...
На минуту забыв о работе,
Погружаясь в небес глубину,
Растворяясь в родном небосводе,
Наполняя себя красотой,
Через душу любовь пропуская,
Наслаждаясь ночной простотой,
Ощущая все прелести рая,
На минуту уйдя от проблем,
От забот, для которых нет счёта,
Позабыв "почему" и "зачем",
Оставляя лишь чувство полёта.
На минуту. И снова - дела,
Кнопок стук разорвет тишину...
Туча дел как всегда забрала,
Погасила красотку-Луну...


Рецензии