нико пиросмани

кисть пишет будто бы сама
святые водят кистью Пиросмани
святые говорят что рисовать
а у него семь пятниц на неделе
животные к нему приходят в гости
жираф косуля белая корова
животные похожи друг на друга
у всех в глазах печаль и неизбежность
пусть будет пир друзья столы накрыты
холодный пиво лучшее вино
красавицы пусть будут благосклонны
к художнику как раньше никогда


Рецензии
Чудесные стихи.Спасибо.

Сэлл Славиков   29.10.2018 01:32     Заявить о нарушении