Кричи

Кричи о полном счастье не истошно.
На джентльменский, так сказать, манер.
Ведь будущее горе столь роскошно,
Что никакому счастью не в пример.

Но коль восторг несёт  неукротимо
Смешную душу выше всяких сфер,
То, значит, счастье столь необратимо,
Что никакому горю не в пример.


Рецензии