Чужеродный призыв

Опускается небо
Чтоб тебя полюбить.
И где бы ты не был,
Чтоб тебя сохранить,
Опускаются звезды.
Пришла им пора...
Наполняются ведра
Корамысловым РА!
От сияния Солнца
Просто невмоготу!
Ты не принимаешь
Чистейшую Чистоту...
Это очень трудно
Перейти навзрыд.
Ведь тогда отколется
Чуждый призыв.
Ведь тогда взорвется
Матрица снов.
Ведь тогда обрушатся
Чакры от оков.
Ведь тогда придет
Истина от Солнца.
Ведь тогда ты станешь
Огненнопоклонцем!


Рецензии