Стороны - вороны

посвящается Н.В.

СТОРОНЫ - ВОРОНЫ,
ВОРОН КЛЮЁТ,
ТОЛЬКО ВОТ ВОРОН,
ВОРОНУ НЕ БЬЁТ.

СТОРОНЫ - ПОРОВНУ,
Я НА ОДНОЙ,
СЕРДЦЕ НАДОРВАНО
МНОЙ ЛИ - ТОБОЙ?

СТОРОНЫ ПОЛЫЕ
ПУСТО В ДУШЕ,
-ЭТО ТЕ ВОРОНЫ,
СКРЫЛИСЬ ВО ТЬМЕ.

ТЁМНЫЕ СТОРОНЫ,
НАМ ЛИ ВИНИТЬ,
ЧЁРНЫЕ ВОРОНЫ,
МОГУТ ЛЮБИТЬ?

МОГУТ ЛЮБЫЕ
С МОЕЙ СТОРОНЫ,
"БЕЛОЙ ВОРОНОЙ"
ОСТАЛАСЬ ТЫ.

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
ИДТИ СТОРОНОЙ,
ИЛИ С ВОРОНОЮ
"БЕЛОЙ", - ДРУГОЙ?

ЖИЗНЬ НЕ БЫВАЕТ
- ОДИН ВИНОВАТ,
КТО-ТО ОСТАЛСЯ,
КОМУ-ТО "ВИВАТ".

СТОРОНЫ - ВОРОНЫ,
-ОСТАНОВИСЬ
ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ
ОБРАТНО ВЛЮБИСЬ.

ДВАЖДЫ НЕ ВХОДЯТ
НЕ В РЕКУ - НЕ В ДОМ,
СТОРОНЫ - ВОРОНЫ,
НЕТУ ВОРОН.

ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ
С ТОЙ СТОРОНЫ?
В СЕРДЦЕ С ЖЕЛАНИЕМ
МЫ РОЖДЕНЫ.

ВЕРИТЬ - НАДЕЯТЬСЯ,
ЖДАТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЗЛОБОЙ НЕ МЕРЯТСЯ,
ПРОБУЕМ ЖИТЬ.

СТОРОНЫ - ВОРОНЫ,
НУ - КА НАЗАД,
ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ,
СНОВА Я РАД.

ДЕТИ РОДИМЫЕ,
ЧУВСТВА ЖИВЫ,
Я ТЕБЕ БРАТ,
ТЫ ЖЕ В РОЛИ СЕСТРЫ.

ЧТО НАМ РУГАТЬСЯ,
ДАВАЙ ГОВОРИТЬ,
БУДЕМ СТАРАТЬСЯ,
С ТЕЧЕНИЕМ ПЛЫТЬ.

ПОМНИШЬ, КАК РАНЬШЕ,
БЕЗ ВСЯКИХ СТОРОН,
С НАМИ ОСТАНЬСЯ,
ЭТО ТВОЙ ДОМ.


Рецензии