***

Все оставляют следы
Кто на песке, а кто на бумаге
Кто-то в сером дне,
а кто-то в праздничном наряде

Где-то летит зима
А где-то играет солнце
Я не свой хоть и в себе
там где скрываются монстры

Я обиды уже не держу
Они убежали в пустыню
Я бы заснул и отпустил
Все свои скверные силы

Но никуда ни ушла
Удоль моя и отвага
Я на песке начерчу
Странные веские знаки

Трусость моя Это весь мир
И я его не заброшу
Только от этого сладкий мир
Станет совсем не хорошим


Рецензии