Снится

Осенние листья колышутся нежно,печально и тихо,
Дождик смеётся и плачет,играя,бежит он по крышам,
Ветер-бродяга противен,и мчится по улице лихо,
Танец любви мы танцуем с тобой и друг друга лишь
слышим,

Звёзды с небес нам завидуют молча,мерцают их лица,
Глупа луна отвернулась стыдливо и скрылась за тучей,
Я обнимаю,ласкаю,целую тебя моя жрица,
Нам не до осени этой,капризной,тоскливой,плакучей,

Ночь коротка,и рассвет наступает внезапно и быстро,
Слёзы в глазах,расставания миг-это чёрная птица,
Сердце кричит,одиночества боль для него ненавистно,
И возвращаюсь я в дом,где любовь по ночам мне лишь снится


Рецензии