Ты и забыл

Ты и забыл, что пароли и ники
Теперь иные.
Ведь и цари меняются часто,
Чаще, чем надо.
Только недавно с тобой пировали,
Оба хмельные.
Ты почему-то решил,
Что это слишком накладно.

Ты почему-то решил,
Что свобода всего дороже.
В выборе волен всегда,
На то и годы лихие.
Я б на прощанье поставила в вазу
Алые розы.
Ты не захочешь, скажешь-
Теперь я люблю другие.


Рецензии