Вечернее небо

Осенний вечер.
Быстро стемнело.
Звёзды на небе-
На чёрном - белое.

Звёзды - далёко,
Ярко сияют-
Чистое око,
Путь освещают.

Смотрят лучисто
На нашу землю.
Сердцем и мыслью
Небу я внемлю.

Небо бездонно,
Бархатно-чёрно.
Вечером, поздно,
Белые звёзды.


Рецензии