бабушки

знаете что страшно на самом деле, не то что наши любимые родственники уходят от нас по своим непонятным но явно неотложным делам в другие миры, а то что о нас больше некому плакать и наверное некому молить Бога о наших грешных душах, и вот когда уже совсем всё плохо и невмоготу, вдруг происходит что-то хорошее, как будто на нас вдруг на миг опять посмотрели наши дорогие бабушки откуда-то из бесконечных космических далей послали нам ярким солнечным лучиком свой ласковый взгляд да перекрестили на дорожку, так и живём под их пусть редким но ласковым приглядом.


Рецензии