Не спеши

Часов бесперебойный звук,
Вагон часов, что мчит от исхода,
Океан наполненный секунд
И кажется, что времени много...
И плавает там человек,
Хватая жадно мгновения,
Все по кругу из века в век
Механизм задает вселенная.
Мы - слаженный четкий проект,
Где у каждой детали сюжет,
Мы - дистанция прожитых лет,
Где искали в пути ответ.
Только миссия эта жестока,
За ответы придется платить!
И за право последнего слова
Нам порою приходится жить...
И журчат в тишине, разливаясь,
Утекают сквозь пальцы часы
Сколько там мне еще осталось?
Время, прошу, не спеши...


Рецензии
Здравствуйте.

Так торопимся жить,
Часто просто бежим,
Забывая про жизнь,
Нарушая режим.

Побыстрее хотим
Всё успеть и сгореть...
И за левым плечом,
Приглядись, это смерть...

Добра и света.
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   12.09.2018 20:58     Заявить о нарушении