В противовес

В противовес, в противовес
Всему тому, что в Жизни есть-
Несём Добро и Свет улыбок
До самых дальних, мы, окрест.
Пусть будет так, таков наш ' крест'-
Дарить Тепло в противовес.
Таков, наш Жизни Идеал,
Чтоб каждый, чуть счастливей стал.
Мы не миссия, просто МЫ-
В противовес всем силам тьмы.
Так, НАМ Господь веленье дал -
Хранить всё то, что ОН Создал.
Шанс подарил, для НАС ДВОИХ -
Творить, и Жить - для дел Благих!
12.09/18
Александра Светлова-


Рецензии