Поддался и пал!

Сиречь моё отчаяние - напёрсток для истца!
Доселе невдомек было никчемное видение!
Простёртое то тельце - твоя ли бренна нагота?
Что вызывает жжение...

Дескать, что зиждутся нам зореньки
в простертых парусах...
в твоих же закромах -
лишь пена,
не первая...
не последняя!

Горазд ли преклонится тогда я...
лишь, дабы, усомнится,
утеряв не менее.

О, превозмогаешь ты, чаруя тлен меня!
По чем не ведая...

И вот поникли скрипки бахрома.
И мы в соитии.
Кренясь судьбы желания ось сама...
пришла ко мне ты,
столь нежеланная.
Сколь опочив, расчет сочтешь...
всё больше ты.

Коей причиной оплачен...
в моем припадке чуть...
малый эксцесс,
немой процесс...
когда сердца молчали,
а тела - грелись.

Всё оборачивая...
отборная...
кого лишая,
кому невозбранная.
Ты отобрала, меньше дав.
И я сижу, поведав никому
моё отчаяние..


Рецензии