Подарок

...,-Подарите женщине...,-рассвет!
...,-Пусть ОНА...,-умоется росою
...,-Улыбнется...,-ласково в ответ
...,-Окунувшись в счастье...,-"с головою"!
...,-Подарите женщине...,-надежду...
...,-Что безмерно...,-будет продолжаться
...,-СЧАСТЬЕ...,-в ее жизни...,-как и прежде
...,-Не позвольте...,-им в быту расстаться!
...,-Подарите женщине...,-ЛЮБОВЬ!
...,-Чтоб рвалась...,"взахлеб"...,-ЕЕ душа!
...,-Сердце...,-разгоняло в жилах кровь...
...,-Вы увидите...,-что...,-как же хороша?!
...,-И...,-прекрасна!...,-Женщина в ЛЮБВИ?!
...,-Расцветает красками...,-"по-новому"...
...,-Будьте...,-откровенны и "чисты"
...,-И...,-"ПОДАРОК"...,-Вскружит ЕЕ голову!
...,-И ОНА...,-Вам все...,-сполна вернет!
...,-Будет...,-как ответный Вам...,-"ПОДАРОК"!
...,-В жизни...,-никогда не подведет...
...,-С Вами...,-разделив...,-ЕЕ остаток!





                (В.Михно)





                11.09.2018г.


Рецензии