А Вовин папа слушал Rock!

                " Кто на лавочке сидел,
                Кто на улицу глядел,
                Толя пел, Борис молчал,
                Николай ногой качал."




Чтоб в душной тесноте квартир,
Хоть как то скуку одолеть,
Умеет кто во что горазд
Копить,пилить,лепить и петь.

Вязать по вечерам носки,
Смотреть бандитское кино,
Хлебнув напитка от тоски,
Греметь костями в домино.

R      А Вовин папа слушал Rock!
        Придя с завода не спеша
        И отдыхала хорошо
        Его рабочая душа!

        Борща наевшись и лапши,
        За тройки сына не ругал,
        Точил ему карандаши,
        Любя балбесом обзывал!

На кухне мама торт пекла -
На пол квартала аромат,
И дочь,как булочки, несла
Большие щеки в детский сад.

Разводит кактусы в горшках
И пилит лобзиком сосед,
Короче, любят кому что
Рыбалку,лыжи и мопед!

Серьезный лопоухий сын
Был на балконе как всегда,
И пузырилась у него
Из банки мыльная вода.

И в этих глупых пузырях,
Сверкая, отражался свет,
Что он счастливый человек,
Не мог он знать в свои 7 лет!

R      А Вовин папа слушал Rock!
        Придя с завода не спеша
        И отдыхала хорошо
        Его рабочая душа!

        Борща наевшись и лапши,
        За тройки сына не ругал,
        Точил ему карандаши,
        Любя балбесом обзывал!


Звук здесь   https://www.youtube.com/watch?v=XjADtLSP_ts


Рецензии