В потоках нежности

В потоках нежности купаясь, ловя закатные лучи, кружились в танце улыбаясь...
- Прошу молчи... Внутри звучи раскатным громом, волн шуршаньем, дождём по крышам и траве... Я, приглушив свое дыханье, запрячу это "ТЫ" в себе... Запрячу, замотаю лентой, закрою на большой замок, забью гвоздями "ТЕ" моменты, чтоб выбраться уже не смог...
В потоках нежности купаясь, закатным солнцем растворив свои молитвы, я стараюсь возненавидеть полюбив...


Рецензии