Твоя любовь отчаянный невроз

Это не любовь у тебя- это твой невроз.
Это он вдыхал аромат волос,
Это он сжимал твои пальцы в ладонь,

Это он не давал погасить огонь
Внутри тела, трепещущего на ветру...

Твой невроз оставляет в тебе дыру...
Твой невроз не дает полной грудью дышать,

Это он гонит прочь, не давая бежать..

Ты лелеешь свой чудный любимый невроз,
Оставляя на теле узор из полос,
Оставляя на теле эскиз пустоты,

Вознося свою боль до границ красоты...


Рецензии