Я не пила никогда

Я не пила никогда спиртного, но я начинаю пить,
Мне до сих пор противен тот странный вкус алкоголя…
Но я не знаю, пойми, как проще тебя забыть,
чтобы без боли…
без этой проклятой и жгучей боли…

Я собираю ночами в сборник свои стихи,
Свои кричащие чувствами горькие строчки вместе.
Я б их сожгла.
Знаешь, были ко мне глухи
твои желания…
[Как не спалить всё дотла от мести…]

Я не ругалась матом так гадко, но я начала.
Я не хорошая, слышишь, но вроде и не плохая.
Я та кто есть, для тебя я тогда была
вся наизнанку, и вся открыта…
Я разбиваю
Свои колени ища объятий и теплоты…
Мне не подняться на ноги, я оборвала крылья
Я наглоталась твоей пугающей пустоты,
И крик застрял в моем горле…

[Кажется пахнет гнилью…]


Я из последних слов рождаю в ночи строку,
Ломаю пальцы, ты не узнаешь всей правды, милый,
Меня тошнит от тебя… Сокроет мою тоску
Последний стих
до омерзения пошлый,
сопливый…


Рецензии