Афоризмы 113-120

113 Где тонко, там и рвётся. Бывшая девушка
114 Сделаю двух близнецов близнецами однояйцовыми. Хирург.
115 Пыль с лаптей мы посдували
        И в музей попиз@овали
116 Сегодня есть повод выпить: уже два дня не пью.
117 Он очень переживал разрыв с жёнами. С третьей, а, особенно, с восьмой.
118 Говорят:  «Остаться с носом». Это плохо? Разве лучше остаться без носа?
119 Долг – Родине, честь – мужу, вклад – Грефу.
120 Принцип рыбака: поймал девушку, поцелуй и отпусти.


Рецензии