Огни. Вечер

Вечер. В доме горят огни,
Так романтично, почти волшебно.
Чуть различимо, звуки молебна.
Ты мне на ушко тихо шепни...
Нежное слово, имя твоё,
Это действительно так романтично.
Под половицей сверчок мелодично
На скрипке выводит, что то своё.

Вечер. В доме горят огни.

12.08.2018


Рецензии