Ветеран сказал. Верлибр

Седой как лунь
И в орденах.
Сказал он мне -
Простите нас,
Что мы стреляли
Не туда!
Теперь, мы сами убедились,
Что сотворили - победив!
Спасали тех,
Кто нас унизит
И нашу Родину продаст,
Разрушит фабрики, заводы
И закрома страны,
Детей растлит
И на дерьме взростят
Уродов,
На бездуховности
Как плесень
Они Россию
"Воскресят"!
Мы доживаем,
Вам флаг в руки,
Спасайте Родину свою!
От пауков, от гадкой суки
Не бойтесь смерти
Её нет!


Рецензии
Сильное произведение! Искреннее.
Плюсую.

С уважением

Гавриил Тишков   17.07.2021 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.