Цена

Я умирала на рассвете, когда узнала вкус "любви",
Доверившись всего однажды - я получила горечь лжи.
Меня словами не убили, они заставили понять:
Пусть говорят они красиво - не стоит правду открывать.
Им не важны души метанья, лишь звон монет в своих руках.
Не важно так же и признанье - им выгодней б кого продать.
Была я честной с ними /жалкой/.. играли, мучали меня.
Они скрывали свою правду, примерив маску короля.
Потом смеялись громко, пили... Они примеряли успех.
Убили, продали, забыли... За блеск и звон чужих монет.


Рецензии