Я разорву

Я разорву твою душу и сердце,
Я покажу всю романтику ада.
Ну чего ты бежишь /это глупо/,
Здесь нет выхода /из нашего ада/.
Я покромсаю на части тело,
А ты будешь смотреть /так и надо/.
Ты кричишь? Тебе больно?
А мне крылья ломал... Что? Так надо?
Мою боль ты познаешь /полюбишь/,
Она делает сильных сильнее.
Что бормочишь ты там, не слышу!
Говори же погромче... /Скорее!/
Я не стану терпеть капризы,
Накажу, как не снилось и черту.
Я любовь позабыла, презрела,
Это слабость не данная богом.
А теперь отдай-ка мне душу,
Покажу, что бывает больнее.
Не беги от меня /не стоит/,
В этом мире нет места побегам.
Я тебя ведь поймаю /настигну/,
Загоню, словно дичь, я - охотник.
Ну чего ты бежишь /как наивно/,
Здесь нет выхода /как нету и входа/.


Рецензии