Расставаясь шептали

Пожелтела листва
У берёзы ..,
Багровеет у клёна
Листва ...
По щекам стекают
Не слёзы ,
А осенние капли
Дождя ...
В небе, сизые тучи
Нахмурились
Прячут, солнечный, нежный
Янтарь ...
Мы .., от ветра холодного
Щурились ,
Расставаясь  шептали;
Мне жаль ...


Рецензии