Наедине с собой

Наедине с собой забвение развею
К свободе
Корни оторвав
Крадусь на ципочках
И с каждым шагом всё смелее
Воисполняю план
Дабы никтарный плод собрав

Я к Нитья-Деви обращаюсь на закате

Прошу о женственности чистоте
О водопадах пенестых
Той самой из начала всех начал судьбе, -
В кристально-ясной непрерывной Бхакти

12.09.200018


Рецензии