Я, тебя, полюбил... Полюбил, навсегда...

http://www.stihi.ru/2018/09/12/771

-Я, тебя, полюбил... Полюбил навсегда!
Навсегда полюбил я, душою!
И теперь для меня: и беда, не беда,
И ты рядышком будешь со мною.

Мы знакомы с тобой: много зим, много лет,
Для меня - ты, всех лучше и краше.
И счастливей меня на земле этой нет,
Я с любовью храню счастье наше.

Так хочу я, тебе - свою нежность дарить,
Упиваться твоею любовью.
Никогда, не смогу встречу я позабыть:
Нашу первую встречу с тобою.

Помню я, как звенел золотой листопад,
Ты дана мне в награду, судьбою.
И скажу не тая, что безумно я рад -
Ты, всегда будешь рядом со мною!

Вместе будем с тобой - радость счастья делить,
Без тебя, мне покоя не будет.
Без тебя не смогу на земле я прожить.
Без меня, ты счастливой не будешь.

Мы встречаем рассвет, провожаем закат,
А зимой согреваем друг друга.
Не забудем с тобой - золотой листопад!
Не страшны нам ни холод, ни вьюга.

Проживём на земле: много зим, много лет,
Мы обвенчаны были судьбою.
И таких на земле, знаю я, больше нет.
И по жизни идём мы, с тобою.

Золотой листопад, вновь звенит за окном.
-Помнишь, осень нас в танце кружила?
Согреваешь меня, ты душевным теплом,
И меня, ты навек полюбила.


11.09.2018 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Уютно на душе от прочитанного. Спасибо за эту радугу ярких красок, звонких нот, и тёплых рифм.
С Уважением!

Василий Калашник   17.04.2019 02:37     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Василий!

Я благодарна Вам за теплый отклик!

Татьяна Веретельник   18.04.2019 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.