Мне сегодня лень лениться

Мне сегодня лень лениться.
На диване сладко спится.
Не хочу чего-то делать.
Я ленюсь! Ну что поделать!

Организм устал наверно.
Да и хрен то с ним! Ведь верно?
Пусть он отдохнёт немного.
А потом опять в дорогу.

Наша жизнь полна работы.
Дом, семья, дела, заботы...
Пахать нужно - неохота.
Только мозг свербит чего-то.

И тихонько совесть гложет.
Полежала. Встану может?
Как прикину сколько дел!
Это просто беспредел!


Рецензии