Давай, любимая, вот этой ночью звёздной

Давай, любимая, вот этой ночью звёздной
мы погуляем тихо в сказочном саду,
пускай бегут часы, пустяк, что слишком поздно,
хочу я для тебя достать с небес звезду.

Ты так мила, моя Богиня, сердца- радость,
я подарю тебе сегодня ночь любви,
ведь быть вдвоём наедине- такая сладость,
хочу я целовать все прелести твои.

Луна- волшебница нам нежно улыбнётся,
сопровождая ярким светом в этот час,
и сердце бешено в груди моей забьётся,
я так хочу тебя, желанная, сейчас.

Подует лёгкий ветерок, такой несмелый,
чуть закачаются деревья и кусты,
во мне проснётся страсть, и словно очумелый
сниму одежду я с тебя до наготы.

Давай, любимая, вот этой ночью звёздной
мы погуляем тихо в сказочном саду,
пускай бегут часы, пустяк, что слишком поздно,
я для тебя хочу достать с небес звезду.



12/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии