Из откровений людям нового века

" Суета и ускорение движения вниз-это всё характеристики человеческого бытия,нервное броуновское движение,бессистемные скачки в разные стороны,существование без Любви и Веры"

"Только с Любовью и в Гармонии происходит движение вверх по спирали совершенствования ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА!"
(ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА,01.09.04 г.)


Рецензии